Cluster Hastag #MenjemputRejeki2019

Data Selection

Data Berikut ini di ambil langsung dari twiiter :

Created-AtFrom-UserTextRetweet-Count
1/7/2019 12:24Karinadevi PJRT @putra21_rizky: Kaum misqin dyam saja :'
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/RJfcYPhRxf
33
1/7/2019 12:24Tyas Tri UntariRT @MemeComicIndo: Agak miris liat mbak2 yg diperawanin pacarnya secara gratis tapi ikut ngatain cewek yg masih punya harga diri 80juta. #M…436
1/7/2019 12:24rudiRT @MafiaWasit: Tolong bagi SUporter di MUsim 2019 nanti kalau mau bakar bakar peler di Tribun dipikirkan lagi. Daripada kena denda #80juta…525
1/7/2019 12:24Helmi AfifnindhitoRT @sinyostrong: 80jt padahal bisa untuk.
- sewa gedung
- sewa soud system
- sewa dekorasi
- mas kawin
- catering
halal deh bisa long time.…
123
1/7/2019 12:24tikus lusuhWtf #MenjemputRejeki2019 https://t.co/7B1MOkVouA0
1/7/2019 12:24Dipt? HarizqiRT @_adityaiskandar: Bagi otak kardus semua salah Jokowi. Idiot mereka ga sembuh-sembuh.

#MenjemputRejeki2019 https://t.co/yBjIW5Lzhy
62
1/7/2019 12:24babang mwarkRT @_adityaiskandar: Bagi otak kardus semua salah Jokowi. Idiot mereka ga sembuh-sembuh.

#MenjemputRejeki2019 https://t.co/yBjIW5Lzhy
62
1/7/2019 12:24Mr.HanRT @MemeComicIndo: Agak miris liat mbak2 yg diperawanin pacarnya secara gratis tapi ikut ngatain cewek yg masih punya harga diri 80juta. #M…436
1/7/2019 12:24Helmi AfifnindhitoRT @windraprm: Prostitusi online pernah ribut sama prostitusi pangkalan gak sih ? #menjemputrejeki2019255
1/7/2019 12:24nahdliyatul auliyaRT @NurulAz63811407: Kaya lagi promosi deh ini mah bukan lagi konfrensi..

Goyang goyang gt soalnya..
#MenjemputRejeki2019 #80juta https:/…
16
1/7/2019 12:24Lina BrajamustiRT @heniunique: Halu Or Fakta ?

Klarifikasi Season 2

#80juta
#menjemputrejeki2019
https://t.co/7lTc4gzQpu https://t.co/6vJyQhuMYC
335
1/7/2019 12:24panjinetRT @geloraco: Deretan Bendera PDIP Terpasang di Tiang Listrik Satpol PP Tak Mau Bertindak Sembarang
https://t.co/l8G8XtLhoq
#MenjemputReje…
1
1/7/2019 12:23rifQwjangan cuma #MenjemputRejeki2019 ... #Ngopi juga perlu ditingkatkan karena negeri ini kebanyakan aksi jarang merenungi..0
1/7/2019 12:23wanhRT @ItuIrman: #MenjemputRejeki2019 dan semoga ga ada lagi pengangguran di indonesia di amalkan karna rezeki ga sekedar uang aah tp anak…197
1/7/2019 12:23?RT @SurviCindy: good boy ketika cewe melakukan kesalahan ia bukannya menghujat tapi membimbing ke jalan yang benar? #MenjemputRejeki2019…21
1/7/2019 12:23Paskalis KewuanRT @_adityaiskandar: Bagi otak kardus semua salah Jokowi. Idiot mereka ga sembuh-sembuh.

#MenjemputRejeki2019 https://t.co/yBjIW5Lzhy
62
1/7/2019 12:23Niluh Devi A.RT @putra21_rizky: Kaum misqin dyam saja :'
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/RJfcYPhRxf
33
1/7/2019 12:23Erika Shelmajkw Hadiri Pernikahan 2 atlit Peraih Medali Emas d Asian Games 2018 #SalamSatuJempol #01JokowiLagi #01Indonesiamaju… https://t.co/kHn3gUGs2n0
1/7/2019 12:23Here RensyRT @putra21_rizky: Kaum misqin dyam saja :'
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/RJfcYPhRxf
33
1/7/2019 12:23WSeptianaBerpurapura saja ters mati rasa!
Saat terasa biar tau rasa!
#MenjemputRejeki2019
0
1/7/2019 12:23GELORA NEWSKPU Tidak Kredibel Jokowi-Ma'ruf Tak Punya Konsep

#MenjemputRejeki2019 #1000titiksandi

https://t.co/DUwOcizTep
0
1/7/2019 12:23lath?fu a.zuhr?#MenjemputRejeki2019 berita Pemersatu Bangsa.. nah gini dong klo ngomongin bo**p mah pada akur..0
1/7/2019 12:23RiverRT @onecak: #MenjemputRejeki2019 https://t.co/03JD0Uvof264
1/7/2019 12:23Annisa Nur SyfaRT @MemeComicIndo: Agak miris liat mbak2 yg diperawanin pacarnya secara gratis tapi ikut ngatain cewek yg masih punya harga diri 80juta. #M…436
1/7/2019 12:23ayusintanjarak anggapan itu biasa. tersila gimana kami menyikapinya #SalamSatuJempol #01JokowiLagi #01Indonesiamaju… https://t.co/u29hrUI1iW0
1/7/2019 12:23Gue K.A.F.I.R GALAU bukan GOLPUTRT @JagaJokowi: Kalo kata Mas @w_sp9 selaku milenlial kita gak boleh golput karena sayang loh negara sudah mengeluarkan dana banyak untuk…52
1/7/2019 12:23akutukalemSekadar mengingatkan mungkin punya vanesha lebih wangi dan berlapis coklat belgia nikmat di dalamnya ?#MenjemputRejeki20190
1/7/2019 12:23????? ???? ???????RT @MemeComicIndo: Agak miris liat mbak2 yg diperawanin pacarnya secara gratis tapi ikut ngatain cewek yg masih punya harga diri 80juta. #M…436
1/7/2019 12:23Made Febriantha PRT @_adityaiskandar: Bagi otak kardus semua salah Jokowi. Idiot mereka ga sembuh-sembuh.

#MenjemputRejeki2019 https://t.co/yBjIW5Lzhy
62
1/7/2019 12:23kiya nisapersiden Joko Widodo bersma DPR RI Alokasikan Anggaran 990 Miliar uttk Dana Abadi Penelitian #SalamSatuJempol… https://t.co/OHSAeIcV5Q0
1/7/2019 12:23bonsRT @windraprm: Prostitusi online pernah ribut sama prostitusi pangkalan gak sih ? #menjemputrejeki2019255
1/7/2019 12:23Avenda Diza PRT @Dzakiydzaki: Belajar makna rejeki dari lagu cicak cicak di dinding. #MenjemputRejeki2019 https://t.co/MgSCpk6ICa201
1/7/2019 12:23suryantoazis1Jokowi Widodo hadiri akad nikah dua olahragawan peraih medalion logam adi di asian games 2018 #SalamSatuJempol… https://t.co/8h6T0MjCsP0
1/7/2019 12:23yudish palasaraRT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…723
1/7/2019 12:23Kapansehat2RT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…723
1/7/2019 12:23pipitpermataBeda Pendapat iku Biasa. trgntg Gimana qt Menyikapinya #SalamSatuJempol #01JokowiLagi #01Indonesiamaju… https://t.co/3BfTk1ek6t0
1/7/2019 12:23nahdliyatul auliyaRT @lesandra161: Siap yang kemarin ribut masalah visi misi? Nih baca yang lengkap.
Jadi jelas kan siapa yang takut adu program?
#MenjemputR…
22
1/7/2019 12:23Ruri#MenjemputRejeki2019 bgst https://t.co/59REVtGug40
1/7/2019 12:22Helmi AfifnindhitoRT @riantikawuri: Duh ini pasangan DILDO?
Hahhahaa
Aduh' aepmnya mahal sekali 80JT
???
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/SuDTVxvFKR
22
1/7/2019 12:22#MerciArsèneRT @riantikawuri: Duh ini pasangan DILDO?
Hahhahaa
Aduh' aepmnya mahal sekali 80JT
???
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/SuDTVxvFKR
22
1/7/2019 12:22gilangdirgaJoko Widodo hadiri ijab dua olahragawan peraih plaket logam adi di asian games 2018 #SalamSatuJempol #01JokowiLagi… https://t.co/FPLKGyqloX0
1/7/2019 12:22Helmi AfifnindhitoRT @idmci: Mau tanya dong tweeps. Apa yah bedanya mmk 80 juta sama mmk yang harga ecek2? Apakah mmk 80 juta itu bertabur kacang almond reny…12
1/7/2019 12:22Helmi IrfansyahRT @screensyit: CASHBACK
#80juta
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/H6GidoQl5d
34
1/7/2019 12:22Dedi KristiawanRT @_adityaiskandar: Bagi otak kardus semua salah Jokowi. Idiot mereka ga sembuh-sembuh.

#MenjemputRejeki2019 https://t.co/yBjIW5Lzhy
62
1/7/2019 12:22?Khoirunnisa?RT @BiLLRaY_: Bersama Jokowi Indonesia Jaya kau bagaikan mata air ditengah kehausan.
#JokowiOrangBaik #JokowiHarapanPasti #JokowiBanyakCin…
38
1/7/2019 12:22reggisgsuti38Beda Pendapat Itu Biasa. Tergantung Gimana Kita Menyikapinya #SalamSatuJempol #01JokowiLagi #01Indonesiamaju… https://t.co/RpdeHuOidu0
1/7/2019 12:22v_octaniaRT @permadiaktivis: jualan apem #80juta masih lebih terhormat daripada jualan ijtima ulama demi syahwat kekuasaan.

selamat beraktivitas
#M…
254
1/7/2019 12:22Helmi AfifnindhitoRT @cloetak: Kenapa lucinta luna lebih mahal? Karena lucinta luna memberikan 2 rasa #MenjemputRejeki2019 https://t.co/fb1tDwFqli23
1/7/2019 12:22nfd?#MenjemputRejeki20190
1/7/2019 12:22Dony ??RT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…723
1/7/2019 12:22KerjaDuaPeriodeRT @permadiaktivis: jualan apem #80juta masih lebih terhormat daripada jualan ijtima ulama demi syahwat kekuasaan.

selamat beraktivitas
#M…
254
1/7/2019 12:22Prabhu Sin DewaRT @permadiaktivis: jualan apem #80juta masih lebih terhormat daripada jualan ijtima ulama demi syahwat kekuasaan.

selamat beraktivitas
#M…
254
1/7/2019 12:22Sugar DaddySelamat datang di Negara Berkembang.. dimana Kontol lu yang bermasalah tapi yang disalahkan Presiden..

Survey Ekon… https://t.co/zv8oqKJKu3
0
1/7/2019 12:22Rudy Kurniawan@MafiaWasit @Anggaraksam Mbak AS bajunya kekecilan, mungkin itu penyebab dia nangis
#MenjemputRejeki2019
0
1/7/2019 12:22sultan ali pratamapresideng Joko Widodo bersma DPR RI Alokasikan Anggaran 990 Miliar ntuk Dana Abadi Penelitian #SalamSatuJempol… https://t.co/LtMO1RzyyC0
1/7/2019 12:22Purwanto Bin WAGIMANRT @JagaJokowi: Kalo kata Mas @w_sp9 selaku milenlial kita gak boleh golput, karena sayang loh negara sudah mengeluarkan dana banyak untuk…52
1/7/2019 12:22wimmiliasti0jkowi Hadiri Pernikahan 2 atlit Peraih Medali Emas d Asian Games 2018 #SalamSatuJempol #01JokowiLagi… https://t.co/ozFlkroH800
1/7/2019 12:22?? Andy Sirajuddin - Kami Jokowi ? 01 ??RT @BiLLRaY_: Bersama Jokowi Indonesia Jaya, kau bagaikan mata air ditengah kehausan.
#JokowiOrangBaik #JokowiHarapanPasti #JokowiBanyakCin…
38
1/7/2019 12:21Spesialis TuruRT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi, bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…723
1/7/2019 12:21Ulama Jadi-jadian ?RT @permadiaktivis: jualan apem #80juta masih lebih terhormat daripada jualan ijtima ulama demi syahwat kekuasaan.

selamat beraktivitas
#M…
254
1/7/2019 12:21Syifamutiaulfah@kimnanaw Nanti mohon2 minta maap sambil nagis2 dan bilang ada di situasi yang salah wkwk #80Juta #MenjemputRejeki20190
1/7/2019 12:21gusticiiaselisih postulat itu biasa. terjurai gimana kami menyikapinya #SalamSatuJempol #01JokowiLagi #01Indonesiamaju… https://t.co/q5akqbRueQ0
1/7/2019 12:21UnknownRT @MafiaWasit: Tolong bagi SUporter di MUsim 2019 nanti kalau mau bakar bakar peler di Tribun dipikirkan lagi. Daripada kena denda #80juta…525
1/7/2019 12:21Tempat pesan tas ransel bandungTas anak pakai foto mobile legend.. bisa pesan satuan.. WA. 0878-5389-1691 #MenjemputRejeki2019 https://t.co/fPJB4qBK5u0
1/7/2019 12:21RebiRT @lesandra161: Siap yang kemarin ribut masalah visi misi? Nih baca yang lengkap.
Jadi jelas kan siapa yang takut adu program?
#MenjemputR…
22
1/7/2019 12:21JokoMursitoRT @yusuf_dumdum: Entah mengapa di beranda twitter, fb, IG ramai muncul foto orang ini. Ada apa ini? Dia jadi tim kampanye politik salah sa…4
1/7/2019 12:21MatinhoRT @MafiaWasit: Tolong bagi SUporter di MUsim 2019 nanti kalau mau bakar bakar peler di Tribun dipikirkan lagi. Daripada kena denda #80juta…525
1/7/2019 12:21wili catur pradigdoRT @permadiaktivis: jualan apem #80juta masih lebih terhormat daripada jualan ijtima ulama demi syahwat kekuasaan.

selamat beraktivitas
#M…
254
1/7/2019 12:21kristian saputraJokowi Hadiri Pernikahan Dua Atlet Peraih Medali Emas Di Asian Games 2018 #SalamSatuJempol #01JokowiLagi… https://t.co/Y0YswkgPtM0
1/7/2019 12:21Wawan_KuswandiRT @Dzakiydzaki: Belajar makna rejeki dari lagu cicak cicak di dinding. #MenjemputRejeki2019 https://t.co/MgSCpk6ICa201
1/7/2019 12:21yerryRT @OngisnadeNet: Hari senin mari #MenjemputRejeki2019 ker hehhe20
1/7/2019 12:21Muhammad Fajar InsanRT @putra21_rizky: Kaum misqin dyam saja :'
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/RJfcYPhRxf
33
1/7/2019 12:21Ah...kamu bisa ajah.Ketika jam makan siang, lagi bokek dan kemudian ada WA yang ngajak makan siang bareng ... #MenjemputRejeki20190
1/7/2019 12:21pituRT @negativisme: Selamat Senin, tetap semangat dan bahagia. Jangan pernah lelah untuk terus #MenjemputRejeki2019 https://t.co/sqZOBLHO2a72
1/7/2019 12:21Resty novitaRT @dekatjauh2000: Semoga aja gaa ada kerusuhan antara prostitusi online vs prostitusi konvensional
#menjemputrejeki2019
24
1/7/2019 12:21bbyRT @ndayup: Bismillah #menjemputrejeki2019 , semoga bisa tembus #80juta biar bisa membeli seluruh perhatianmu. https://t.co/L3tsCeCiyD55
1/7/2019 12:21Agung CiptaFakta unik Prabowo..

#IndonesiaBarokah #JKWMerahPutih #KoalisiPraBohong #01IndonesiaMaju #MenjemputRejeki2019… https://t.co/xnK29OC4t7
0
1/7/2019 12:21BudiRT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi, bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…723
1/7/2019 12:20DecemberRT @screensyit: CASHBACK
#80juta
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/H6GidoQl5d
34
1/7/2019 12:20Helmi AfifnindhitoRT @Ricky_fauzii: Pagi-pagi mau berangkat kerja udah disuguhi jajanan mahal begini, mimpi apa gua semalem

#MenjemputRejeki2019 https://t.c…
28
1/7/2019 12:20catini machtra#MenjemputRejeki2019 kalo dia dapernya perhari (Short Time), Kalo gue dapernya perbulan (Long Time). Ouh baru paham Pengertian ST & LT.0
1/7/2019 12:20Vivio LumanaDjoko Widodo hadiri akad nikah dua olahragawan peraih medalion logam adi di asian games 2018 #SalamSatuJempol… https://t.co/Y5fpJo1OK80
1/7/2019 12:20Ridho NugrohoNgetik #menjemputrejeki2019 sambil gegoleran di kasur kemudian tidur lagi. Dan begitu seterusnya. Nais.0
1/7/2019 12:20michael pangabeanprsiden Joko Widodo brsama DPR RI Alokasikan Anggaran 990 Miliar untk Dana Abadi Penelitian #SalamSatuJempol… https://t.co/MRFrzNoF1S0
1/7/2019 12:20dennyboy805@gmail.comRT @_adityaiskandar: Bagi otak kardus, semua salah Jokowi. Idiot mereka ga sembuh-sembuh.

#MenjemputRejeki2019 https://t.co/yBjIW5Lzhy
62
1/7/2019 12:20KerjaDuaPeriodeRT @BiLLRaY_: Bersama Jokowi Indonesia Jaya, kau bagaikan mata air ditengah kehausan.
#JokowiOrangBaik #JokowiHarapanPasti #JokowiBanyakCin…
38
1/7/2019 12:20Atiq ZulfiaRT @ItuIrman: #MenjemputRejeki2019 dan semoga ga ada lagi pengangguran di indonesia, di amalkan, karna rezeki ga sekedar uang, aah tp anak…197
1/7/2019 12:20UcillRT @heniunique: Halu Or Fakta ?

Klarifikasi Season 2

#80juta
#menjemputrejeki2019
https://t.co/7lTc4gzQpu https://t.co/6vJyQhuMYC
335
1/7/2019 12:20Anang WijayaSaking Pengenya ktmu ama Pak jkw , Pria iniih tlanjang Dada dri Pagi #SalamSatuJempol #01JokowiLagi… https://t.co/aycUK3QzCK0
1/7/2019 12:20Niluh Devi A.RT @ItuIrman: #MenjemputRejeki2019 dan semoga ga ada lagi pengangguran di indonesia, di amalkan, karna rezeki ga sekedar uang, aah tp anak…197
1/7/2019 12:20ninatriajarak suara itu biasa. terpulang gimana kami menyikapinya #SalamSatuJempol #01JokowiLagi #01Indonesiamaju… https://t.co/x56fjVex600
1/7/2019 12:20Egar PrawiraRT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi, bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…723
1/7/2019 12:20BambinkRT @yusuf_dumdum: Entah mengapa di beranda twitter, fb, IG ramai muncul foto orang ini. Ada apa ini? Dia jadi tim kampanye politik salah sa…4
1/7/2019 12:20AdityaNugrohoSaatnya membongkar HOAX..

#IndonesiaBarokah #JKWMerahPutih #KoalisiPraBohong #01IndonesiaMaju #MenjemputRejeki2019… https://t.co/oEA3bjCJfX
0
1/7/2019 12:20Florensia14RT @_adityaiskandar: Bagi otak kardus, semua salah Jokowi. Idiot mereka ga sembuh-sembuh.

#MenjemputRejeki2019 https://t.co/yBjIW5Lzhy
62
1/7/2019 12:20Lina BrajamustiRT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi, bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…723
1/7/2019 12:20arief ilhamRT @PrajokoSuwiando: ?? #MenjemputRejeki2019 https://t.co/SYgz9tSI4519
1/7/2019 12:20Putri NFRT @MemeComicIndo: Agak miris liat mbak2 yg diperawanin pacarnya secara gratis tapi ikut ngatain cewek yg masih punya harga diri 80juta. #M…436
1/7/2019 12:20RR#Menjemputrejeki2019 https://t.co/e3gSSPz7760
1/7/2019 12:20AldoRT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi, bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…723

Pre Processing

  1. Ambil data table
  2. Pemilihan Attribute text saja
  3. Nominal jadikan text
  4. Proses dokumen tokenize

Transform

Satu colum saja yaitu text

Algoritma

K-Means Clustering ( K = 20 )

Hasil

Cluster 0: 14 items
Cluster 1: 3 items
Cluster 2: 10 items
Cluster 3: 4 items
Cluster 4: 5 items
Cluster 5: 2 items
Cluster 6: 6 items
Cluster 7: 4 items
Cluster 8: 1 items
Cluster 9: 4 items
Cluster 10: 3 items
Cluster 11: 4 items
Cluster 12: 6 items
Cluster 13: 1 items
Cluster 14: 3 items
Cluster 15: 3 items
Cluster 16: 2 items
Cluster 17: 7 items
Cluster 18: 8 items
Cluster 19: 10 items
Total number of items: 100

Kesimpulan

Silahkan Anda Lihat Cluster ( Kategori Cuitan twitter tentang MenjemputRejeki2019 )

ClusterText
cluster_0Wtf #MenjemputRejeki2019 https://t.co/7B1MOkVouA
cluster_0RT @NurulAz63811407: Kaya lagi promosi deh ini mah bukan lagi konfrensi..

Goyang goyang gt soalnya..
#MenjemputRejeki2019 #80juta https:/…
cluster_0Berpurapura saja ters mati rasa!
Saat terasa biar tau rasa!
#MenjemputRejeki2019
cluster_0RT @onecak: #MenjemputRejeki2019 https://t.co/03JD0Uvof2
cluster_0#MenjemputRejeki2019 bgst https://t.co/59REVtGug4
cluster_0RT @screensyit: CASHBACK
#80juta
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/H6GidoQl5d
cluster_0RT @cloetak: Kenapa lucinta luna lebih mahal? Karena lucinta luna memberikan 2 rasa #MenjemputRejeki2019 https://t.co/fb1tDwFqli
cluster_0#MenjemputRejeki2019
cluster_0@kimnanaw Nanti mohon2 minta maap sambil nagis2 dan bilang ada di situasi yang salah wkwk #80Juta #MenjemputRejeki2019
cluster_0RT @OngisnadeNet: Hari senin mari #MenjemputRejeki2019 ker hehhe
cluster_0RT @screensyit: CASHBACK
#80juta
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/H6GidoQl5d
cluster_0Ngetik #menjemputrejeki2019 sambil gegoleran di kasur kemudian tidur lagi. Dan begitu seterusnya. Nais.
cluster_0RT @PrajokoSuwiando: ?? #MenjemputRejeki2019 https://t.co/SYgz9tSI45
cluster_0#Menjemputrejeki2019 https://t.co/e3gSSPz776
cluster_1jangan cuma #MenjemputRejeki2019 ... #Ngopi juga perlu ditingkatkan karena negeri ini kebanyakan aksi jarang merenungi..
cluster_1RT @yusuf_dumdum: Entah mengapa di beranda twitter, fb, IG ramai muncul foto orang ini. Ada apa ini? Dia jadi tim kampanye politik salah sa…
cluster_1RT @yusuf_dumdum: Entah mengapa di beranda twitter, fb, IG ramai muncul foto orang ini. Ada apa ini? Dia jadi tim kampanye politik salah sa…
cluster_10RT @JagaJokowi: Kalo kata Mas @w_sp9 selaku milenlial kita gak boleh golput karena sayang loh negara sudah mengeluarkan dana banyak untuk…
cluster_10RT @JagaJokowi: Kalo kata Mas @w_sp9 selaku milenlial kita gak boleh golput, karena sayang loh negara sudah mengeluarkan dana banyak untuk…
cluster_10#MenjemputRejeki2019 kalo dia dapernya perhari (Short Time), Kalo gue dapernya perbulan (Long Time). Ouh baru paham Pengertian ST & LT.
cluster_11RT @putra21_rizky: Kaum misqin dyam saja :'
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/RJfcYPhRxf
cluster_11RT @putra21_rizky: Kaum misqin dyam saja :'
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/RJfcYPhRxf
cluster_11RT @putra21_rizky: Kaum misqin dyam saja :'
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/RJfcYPhRxf
cluster_11RT @putra21_rizky: Kaum misqin dyam saja :'
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/RJfcYPhRxf
cluster_12persiden Joko Widodo bersma DPR RI Alokasikan Anggaran 990 Miliar uttk Dana Abadi Penelitian #SalamSatuJempol… https://t.co/OHSAeIcV5Q
cluster_12Jokowi Widodo hadiri akad nikah dua olahragawan peraih medalion logam adi di asian games 2018 #SalamSatuJempol… https://t.co/8h6T0MjCsP
cluster_12Joko Widodo hadiri ijab dua olahragawan peraih plaket logam adi di asian games 2018 #SalamSatuJempol #01JokowiLagi… https://t.co/FPLKGyqloX
cluster_12presideng Joko Widodo bersma DPR RI Alokasikan Anggaran 990 Miliar ntuk Dana Abadi Penelitian #SalamSatuJempol… https://t.co/LtMO1RzyyC
cluster_12Djoko Widodo hadiri akad nikah dua olahragawan peraih medalion logam adi di asian games 2018 #SalamSatuJempol… https://t.co/Y5fpJo1OK8
cluster_12prsiden Joko Widodo brsama DPR RI Alokasikan Anggaran 990 Miliar untk Dana Abadi Penelitian #SalamSatuJempol… https://t.co/MRFrzNoF1S
cluster_13KPU Tidak Kredibel Jokowi-Ma'ruf Tak Punya Konsep

#MenjemputRejeki2019 #1000titiksandi

https://t.co/DUwOcizTep
cluster_14jkw Hadiri Pernikahan 2 atlit Peraih Medali Emas d Asian Games 2018 #SalamSatuJempol #01JokowiLagi #01Indonesiamaju… https://t.co/kHn3gUGs2n
cluster_14RT @Ricky_fauzii: Pagi-pagi mau berangkat kerja udah disuguhi jajanan mahal begini, mimpi apa gua semalem

#MenjemputRejeki2019 https://t.c…
cluster_14Saking Pengenya ktmu ama Pak jkw , Pria iniih tlanjang Dada dri Pagi #SalamSatuJempol #01JokowiLagi… https://t.co/aycUK3QzCK
cluster_15RT @BiLLRaY_: Bersama Jokowi Indonesia Jaya kau bagaikan mata air ditengah kehausan.
#JokowiOrangBaik #JokowiHarapanPasti #JokowiBanyakCin…
cluster_15RT @BiLLRaY_: Bersama Jokowi Indonesia Jaya, kau bagaikan mata air ditengah kehausan.
#JokowiOrangBaik #JokowiHarapanPasti #JokowiBanyakCin…
cluster_15RT @BiLLRaY_: Bersama Jokowi Indonesia Jaya, kau bagaikan mata air ditengah kehausan.
#JokowiOrangBaik #JokowiHarapanPasti #JokowiBanyakCin…
cluster_16Sekadar mengingatkan mungkin punya vanesha lebih wangi dan berlapis coklat belgia nikmat di dalamnya ?#MenjemputRejeki2019
cluster_16@MafiaWasit @Anggaraksam Mbak AS bajunya kekecilan, mungkin itu penyebab dia nangis
#MenjemputRejeki2019
cluster_17jarak anggapan itu biasa. tersila gimana kami menyikapinya #SalamSatuJempol #01JokowiLagi #01Indonesiamaju… https://t.co/u29hrUI1iW
cluster_17Beda Pendapat iku Biasa. trgntg Gimana qt Menyikapinya #SalamSatuJempol #01JokowiLagi #01Indonesiamaju… https://t.co/3BfTk1ek6t
cluster_17Beda Pendapat Itu Biasa. Tergantung Gimana Kita Menyikapinya #SalamSatuJempol #01JokowiLagi #01Indonesiamaju… https://t.co/RpdeHuOidu
cluster_17jkowi Hadiri Pernikahan 2 atlit Peraih Medali Emas d Asian Games 2018 #SalamSatuJempol #01JokowiLagi… https://t.co/ozFlkroH80
cluster_17selisih postulat itu biasa. terjurai gimana kami menyikapinya #SalamSatuJempol #01JokowiLagi #01Indonesiamaju… https://t.co/q5akqbRueQ
cluster_17Jokowi Hadiri Pernikahan Dua Atlet Peraih Medali Emas Di Asian Games 2018 #SalamSatuJempol #01JokowiLagi… https://t.co/Y0YswkgPtM
cluster_17jarak suara itu biasa. terpulang gimana kami menyikapinya #SalamSatuJempol #01JokowiLagi #01Indonesiamaju… https://t.co/x56fjVex60
cluster_18RT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…
cluster_18RT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…
cluster_18RT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…
cluster_18RT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi, bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…
cluster_18RT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi, bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…
cluster_18RT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi, bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…
cluster_18RT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi, bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…
cluster_18RT @MafiaWasit: Harus pakai goyang-goyang dan mendesah begitu ya? Masih pagi woi, bikin off side celana aja ini orang! #MenjemputRejeki2019…
cluster_19RT @_adityaiskandar: Bagi otak kardus semua salah Jokowi. Idiot mereka ga sembuh-sembuh.

#MenjemputRejeki2019 https://t.co/yBjIW5Lzhy
cluster_19RT @_adityaiskandar: Bagi otak kardus semua salah Jokowi. Idiot mereka ga sembuh-sembuh.

#MenjemputRejeki2019 https://t.co/yBjIW5Lzhy
cluster_19RT @ItuIrman: #MenjemputRejeki2019 dan semoga ga ada lagi pengangguran di indonesia di amalkan karna rezeki ga sekedar uang aah tp anak…
cluster_19RT @_adityaiskandar: Bagi otak kardus semua salah Jokowi. Idiot mereka ga sembuh-sembuh.

#MenjemputRejeki2019 https://t.co/yBjIW5Lzhy
cluster_19RT @_adityaiskandar: Bagi otak kardus semua salah Jokowi. Idiot mereka ga sembuh-sembuh.

#MenjemputRejeki2019 https://t.co/yBjIW5Lzhy
cluster_19RT @_adityaiskandar: Bagi otak kardus semua salah Jokowi. Idiot mereka ga sembuh-sembuh.

#MenjemputRejeki2019 https://t.co/yBjIW5Lzhy
cluster_19RT @_adityaiskandar: Bagi otak kardus, semua salah Jokowi. Idiot mereka ga sembuh-sembuh.

#MenjemputRejeki2019 https://t.co/yBjIW5Lzhy
cluster_19RT @ItuIrman: #MenjemputRejeki2019 dan semoga ga ada lagi pengangguran di indonesia, di amalkan, karna rezeki ga sekedar uang, aah tp anak…
cluster_19RT @ItuIrman: #MenjemputRejeki2019 dan semoga ga ada lagi pengangguran di indonesia, di amalkan, karna rezeki ga sekedar uang, aah tp anak…
cluster_19RT @_adityaiskandar: Bagi otak kardus, semua salah Jokowi. Idiot mereka ga sembuh-sembuh.

#MenjemputRejeki2019 https://t.co/yBjIW5Lzhy
cluster_2RT @MemeComicIndo: Agak miris liat mbak2 yg diperawanin pacarnya secara gratis tapi ikut ngatain cewek yg masih punya harga diri 80juta. #M…
cluster_2RT @MemeComicIndo: Agak miris liat mbak2 yg diperawanin pacarnya secara gratis tapi ikut ngatain cewek yg masih punya harga diri 80juta. #M…
cluster_2RT @MemeComicIndo: Agak miris liat mbak2 yg diperawanin pacarnya secara gratis tapi ikut ngatain cewek yg masih punya harga diri 80juta. #M…
cluster_2RT @MemeComicIndo: Agak miris liat mbak2 yg diperawanin pacarnya secara gratis tapi ikut ngatain cewek yg masih punya harga diri 80juta. #M…
cluster_2RT @permadiaktivis: jualan apem #80juta masih lebih terhormat daripada jualan ijtima ulama demi syahwat kekuasaan.

selamat beraktivitas
#M…
cluster_2RT @permadiaktivis: jualan apem #80juta masih lebih terhormat daripada jualan ijtima ulama demi syahwat kekuasaan.

selamat beraktivitas
#M…
cluster_2RT @permadiaktivis: jualan apem #80juta masih lebih terhormat daripada jualan ijtima ulama demi syahwat kekuasaan.

selamat beraktivitas
#M…
cluster_2RT @permadiaktivis: jualan apem #80juta masih lebih terhormat daripada jualan ijtima ulama demi syahwat kekuasaan.

selamat beraktivitas
#M…
cluster_2RT @permadiaktivis: jualan apem #80juta masih lebih terhormat daripada jualan ijtima ulama demi syahwat kekuasaan.

selamat beraktivitas
#M…
cluster_2RT @MemeComicIndo: Agak miris liat mbak2 yg diperawanin pacarnya secara gratis tapi ikut ngatain cewek yg masih punya harga diri 80juta. #M…
cluster_3RT @sinyostrong: 80jt padahal bisa untuk.
- sewa gedung
- sewa soud system
- sewa dekorasi
- mas kawin
- catering
halal deh bisa long time.…
cluster_3Tas anak pakai foto mobile legend.. bisa pesan satuan.. WA. 0878-5389-1691 #MenjemputRejeki2019 https://t.co/fPJB4qBK5u
cluster_3RT @negativisme: Selamat Senin, tetap semangat dan bahagia. Jangan pernah lelah untuk terus #MenjemputRejeki2019 https://t.co/sqZOBLHO2a
cluster_3RT @ndayup: Bismillah #menjemputrejeki2019 , semoga bisa tembus #80juta biar bisa membeli seluruh perhatianmu. https://t.co/L3tsCeCiyD
cluster_4RT @MafiaWasit: Tolong bagi SUporter di MUsim 2019 nanti kalau mau bakar bakar peler di Tribun dipikirkan lagi. Daripada kena denda #80juta…
cluster_4RT @Dzakiydzaki: Belajar makna rejeki dari lagu cicak cicak di dinding. #MenjemputRejeki2019 https://t.co/MgSCpk6ICa
cluster_4RT @MafiaWasit: Tolong bagi SUporter di MUsim 2019 nanti kalau mau bakar bakar peler di Tribun dipikirkan lagi. Daripada kena denda #80juta…
cluster_4RT @MafiaWasit: Tolong bagi SUporter di MUsim 2019 nanti kalau mau bakar bakar peler di Tribun dipikirkan lagi. Daripada kena denda #80juta…
cluster_4RT @Dzakiydzaki: Belajar makna rejeki dari lagu cicak cicak di dinding. #MenjemputRejeki2019 https://t.co/MgSCpk6ICa
cluster_5RT @riantikawuri: Duh ini pasangan DILDO?
Hahhahaa
Aduh' aepmnya mahal sekali 80JT
???
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/SuDTVxvFKR
cluster_5RT @riantikawuri: Duh ini pasangan DILDO?
Hahhahaa
Aduh' aepmnya mahal sekali 80JT
???
#MenjemputRejeki2019 https://t.co/SuDTVxvFKR
cluster_6RT @SurviCindy: good boy ketika cewe melakukan kesalahan ia bukannya menghujat tapi membimbing ke jalan yang benar? #MenjemputRejeki2019…
cluster_6#MenjemputRejeki2019 berita Pemersatu Bangsa.. nah gini dong klo ngomongin bo**p mah pada akur..
cluster_6RT @lesandra161: Siap yang kemarin ribut masalah visi misi? Nih baca yang lengkap.
Jadi jelas kan siapa yang takut adu program?
#MenjemputR…
cluster_6RT @idmci: Mau tanya dong tweeps. Apa yah bedanya mmk 80 juta sama mmk yang harga ecek2? Apakah mmk 80 juta itu bertabur kacang almond reny…
cluster_6Selamat datang di Negara Berkembang.. dimana Kontol lu yang bermasalah tapi yang disalahkan Presiden..

Survey Ekon… https://t.co/zv8oqKJKu3
cluster_6RT @lesandra161: Siap yang kemarin ribut masalah visi misi? Nih baca yang lengkap.
Jadi jelas kan siapa yang takut adu program?
#MenjemputR…
cluster_7RT @windraprm: Prostitusi online pernah ribut sama prostitusi pangkalan gak sih ? #menjemputrejeki2019
cluster_7RT @windraprm: Prostitusi online pernah ribut sama prostitusi pangkalan gak sih ? #menjemputrejeki2019
cluster_7Ketika jam makan siang, lagi bokek dan kemudian ada WA yang ngajak makan siang bareng ... #MenjemputRejeki2019
cluster_7RT @dekatjauh2000: Semoga aja gaa ada kerusuhan antara prostitusi online vs prostitusi konvensional
#menjemputrejeki2019
cluster_8RT @geloraco: Deretan Bendera PDIP Terpasang di Tiang Listrik Satpol PP Tak Mau Bertindak Sembarang
https://t.co/l8G8XtLhoq
#MenjemputReje…
cluster_9RT @heniunique: Halu Or Fakta ?

Klarifikasi Season 2

#80juta
#menjemputrejeki2019
https://t.co/7lTc4gzQpu https://t.co/6vJyQhuMYC
cluster_9Fakta unik Prabowo..

#IndonesiaBarokah #JKWMerahPutih #KoalisiPraBohong #01IndonesiaMaju #MenjemputRejeki2019… https://t.co/xnK29OC4t7
cluster_9RT @heniunique: Halu Or Fakta ?

Klarifikasi Season 2

#80juta
#menjemputrejeki2019
https://t.co/7lTc4gzQpu https://t.co/6vJyQhuMYC
cluster_9Saatnya membongkar HOAX..

#IndonesiaBarokah #JKWMerahPutih #KoalisiPraBohong #01IndonesiaMaju #MenjemputRejeki2019… https://t.co/oEA3bjCJfX

*Penelitian selanjutnya akan di lihat user mana saja yang mempunyai efek untuk menjadi trending hastag #MenjemputRejeki2019